И опять современные анекдоты!

Игорь Степанов-Зорин 3
Самое страшное слово в эскпериментальной ядерной физике Упс!

                2
 Кандидат в депутаты в президенты выступает  в бывшем большом колхозе.
          -" С точки зрения логической градации!
Мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности,так как жизнь аллегорична  и полна субординации и быстро текучая.
И каждый индивидуализм пытается защитить свою тенденцию.
А как вы считаете товарищи бывшие колхозники!?

Встает колхозник в телогрейке в ушанке;

-Эдак то оно конечно не может быть того кабы не было никак вообще.
И потому что оно бывало когда наступит лучше-вот тогда пожалуйста.
                3
Предприимчивая бабушка продаёт жидко-кристалические мониторы на разлив.
                4
Дядя Асхат крановщик с 7 летним стажем за 8 минут обчистил автомат с мягкими игрушками.
                5
Аверьянов любил посплетничать ,мог остановить коня на скаку , входил в горящие избы и вообще вёл себя как баба!
=============================================================