Послушай...

Татьяна Шкляр
Памяти Ольги Христолюбовой


- Послушай...
- Не желаю слушать.
- Скажи...
- Мне нечего сказать.
- Ты рушишь...
- Рушу. Наши души.
- А жизнь?
- Прошедшая гроза...
- Расстались?..
- Дни ночей короче...
- Мечты?
- Их ветер разбросал...
- Усталость...
- Гром нам напророчил.
- Мосты?
- Остывшая зола...
- Зачем же?..
- Значит, было надо...
- Пари?..
- С судьбой. Наоборот.
- Надежды...
- Выдуманы адом.
- Болит...
- Когда-нибудь пройдёт.
- Послушай...
- Не желаю слушать.
- Ты рушишь...
- Рушу. Наши души.


Ольга Христолюбова

http://www.stihi.ru/2009/07/06/5904