29 V

Карелин Дима
Независимо от времени года
и даты на календаре
от нахождения солнца в зените
и расположения муравейника
от парада планет
и места падения метеорита
независимо от длины пальцев твоих рук
и черствости черного хлеба
я буду просыпаться каждую ночь ровно в четыре пятнадцать
и выть на луну си-бемольной сонатой.