Сон

Александра Дмитриева-Костина
Приснился снова мамин дом.
Его крылечко в две ступени.
Цветущий буйно под окном
Такой знакомый куст сирени.

И так повеяло теплом
От этих окон золотистых,
От абажура над столом,
От мягких кресел бархатистых.

И до безумия зайти
Мне захотелось в эти двери.
И прошептать: "Прости! Прости!
Ничем разлуку не измерить."

Но это--сон. Всего лишь сон.
Я опускаюсь на колени.
Спасибо Господу ,что он
Мне  шлет такие  сновиденья.