01. 02. 2016. Без соли труд наш пресен... 5

Краснов Виталий Борисович
вместо пролога: Была бы честь, а враг найдётся.

- Совестливое слово стихотворца
  и есть соль из небесного колодца.

- Скорее замуж выйдут за торговца
  "соли", чем за того же стихотворца.

- Тот, кто творит с любовью и охотой,
  тот пОлнит ряд поэтов-доброхотов.

п\с:
- С деньгами - полюдней - не одиноко,
  но пишется - без боли - не глубОко. 

01.02.2016