Расстояние

Ирина Некрасова-Надым
Заметает снег дороги
Заметает снег пути
Друг до друга не доехать
Друг до друга не дойти
Расстоянь-наказанье
Расстояние-беда
Заметает снег дороги навсегда

Сердце снова рвет на части
И душа опять болит
Расстоянье-наказанье
Лишь одна любовь магнит
Снова нервы на пределе
Ссоры вновь из ничего
Расстоянье-наказание мое

Видно так судьбе угодно
Что бы было не легко
Видно так судьбе угодно
Чтоб вот так вот-далеко
Чтобы встретившись однажды
Е расстаться никогда
Чтоб увидеться. Обняться
 И по жизни-навсегда…
    
                И. Некрасова