***

Алана Сабеева
Исцели мою душу, и сердце вылечи,
Я прошу тебя, умоляю, пожалуйста!
Лейкопластырем хотя бы зацепи раны открытые,
Дай какое-нибудь лекарство от прошлого!

Отпустила, забыла, из памяти вычеркнула!
Все, что было и чего не было.
Все мечты и надежды из прошлого потопила,
Все ушло, только раны остались кровоточащие.

Никаких воспоминаний не осталось,
Только сны черно-белые иногда меня мучают,
Я же сильная, сильная девочка,
Мне мама сказала, что плохое пройдет и все наладится!

Я простила его, а себя не могу.
Я поверить хочу кому-то новому,
Я же вымолю себе новое светлое будущее,
Мою душу отогреют и вылечат другие руки.