ты не один

Даша Данилова
ты идёшь по улице
и смотришь вперёд.
ты не один.
тебя дома ждёт кот.

ты идёшь по улице,
ты обут и одет
и ты не один.
тебя дома ждет дед.

ты идёшь по улице,
поздно иль рано.
ты не один.
тебя дома ждёт мама.

ты идёшь по улице,
повернул налево.
ты не один.
до проблем тебе нет дела.

и сними эту маску
тоски и нытья!
ты не один!
у тебя есть семья.

и не надо убитым тоской
притворяться.
если любит -
то должен дождаться.