Признание

Константин Поздняков
Я буду тебя любить до последнего вздоха
И пронесу свою любовь к тебе через года
Пока качает сердце кровь по организму ,
Пока в теле не угаснет моей души искра .

С тех самых пор ,как я тебя увидел
Вернее даже раньше ,когда только узнал
Я ,понял ,что хочу  быть с тобой вместе
Я понял сразу -ты мой идеал.

Ты лучик солнца ,в бархатном сезоне
Сердечный пленник я в твоих глазах
Пока день сменяет ночь на нашем  земном небосводе
Я буду счастлив на своих носить тебя руках .

Я прошу не так уж и много
Хотя одновременно сразу и все
Дай мне руку свою ,чтоб одной мы пошли дорогой
И открой своё сердце,чтобы в такт с твоим билось моё