Не Бальзаковский возраст

Галина Крайнова
Уж давно не Бальзаковский возраст,
Но душою еще молода,
Хоть накрыла осенняя проседь,
Промелькнувшие наспех года,
Но...Мечты не проходят бесследно.
Уж маразм, как диагноз стоит,
Но бороться с ним все ж бесполезно,
Коль любовный вопрос не закрыт,
Но а возраст ему не помеха,
Ведь покорен любви, говорят
И порою доводит до смеха
Романтической старости взгляд.
Эх..Любовь, от тебя все напасти,
Ты приходишь не вовремя вдруг,
Отнимаешь и даришь нам счастье
И уводишь навечно в свой круг.