Первые шаги

Валентина Фрольцова
Ладошка в маминой руке
Притихла маленькою птичкой.
Не отразишь в одной строке
Шаги,не ставшие привычкой,

И неподдельный мамин страх
И эти слёзы умиления.
Пошёл малыш,он на ногах
Пошёл без всякого сомнения.