ниша

Простая Как Снег
Каждому человеку своя ниша,
Имеем ли мы право претендовать на большее,
Установлены ли рамки свыше
Или нет преград и все это заносчивость?

Зачем ходить в Третьяковскую Галлерею,
Если ты считаешь пройденные залы,
Не замечая  картин, сворачиваешь свою шею,
Чтобы посмотреть нет ли нахала,
Такого невежды в окружении высшем-
Господ, понимающих толк в искусстве,
При том, что творческая ниша
Не заинтересована в этом поддельном хрусте.

Пытаться узнать новое и бахвалится -
Это две разные единицы воспитания.
Как ни крути, в тебе это останется
Будь ты хоть в музее Ватикана в Италии.