Свобода выбора

Леонид Наследсков
Каждому даны способности
Преломлять божественный свет.
Некоторые ими пользуются,
Некоторые – нет.

Для раскрытия способностей
Людям дан инструмент.
Некоторые пользуются,
А некоторые – нет.

Бог всегда отзывается,
Прост и ясен Его ответ.
Некоторые сомневаются,
А некоторые – нет.
31.01.2016.