Сказочная страна

Шорохова Елена Александровна
В душе светит яркое солнце,
В груди  горит все огнём.
И с лёгкостью ветра ее уносит
В страну, где они вдвоем.

Туда, где как в новом мире
Сказку сменяет закат,
Их белый корабль ветры шальные
Гонят в страну без преград.

Палитрой насыщенных красок,
Игриво светит любовь,
Обитель волшебных таинственных сказок,
Прекрасных и ласковых снов.

30.01.2016