Намёки

Людмила Прокопчик
Я вспоминаю эти строки
Ты мне давал какие-то намёки.
Но я не понимала их
Намёков таких.
Я не замечала тебя
Такого,как ты не встречала я.
Я одиночка
У меня одиночная ночка.
Я сложный человек
Таких,как я не видел век.