Поверила словам

Ирина Некрасова-Надым
Поверила, поверила, поверила тебе
Я думала, что главным станешь ты в моей судьбе
Какая ж все же глупая, наивная была
Поверила, поверила в слова

Запуталась, запуталась, распутать не могу
Любовь моя беспутная, я от нее бегу
Не думала, не верила, что может так вот быть
Хочу его не вспоминать, хочу скорей забыть

Проходят дни, пройдут года, забудется печаль
За декабрем придёт январь, за январем-февраль
Ничто не сможет изменить судьбы привычный ход
Пройдут дожди, пройдут снега, печаль моя пройдет

Запуталась, запуталась, распутать не могу
Любовь моя беспутная, я от нее бегу
Не думала, не верила, что может так вот быть
Хочу его не вспоминать, хочу скорей забыть….

               
                И. Некрасова