Приплыли

Виктор Грачёв 2
     (отрывок из произведения:
     "История Государства Российского"
      из Главы 22.- Кризис 2015 года
      начало http://www.stihi.ru/2013/08/22/1592)

               
Приплыли беженцы в Европу,
оттуда, где меняли им режим.
Меняли, прямо скажем, «через жопу»,
и те решили, что в Европу побежим.

Что будет дальше, вы не понимали,
когда приплыл до вас чужой народ.
Как будто от войны они бежали,
но вышло, как всегда, наоборот.

Война идёт по городам Европы.
Насилуют детей и жён страны.
Зачем? Да так! Ну, уважали чтобы.
Ну, так вот порешили пацаны.

Что дальше? Это времечко покажет.
То вам за всё, любили, чтобы впрок.
Благодарят. И где-то учат даже.
Ну, что ж спасибо, братцы, за урок.

Уроков слишком много было прежде.
Но чтобы ценных знаний не терять,
кому-то чаще, а кому-то реже
уроки эти надо повторять!