Сестре, Наде

Вячеслав Сергеев
Закуска заждалась своих гостей.
И муж, как лис, помочь чем, дорогая?
Моей сестре сегодня юбилей!
И я ее сердечно поздравляю!

Красивый возраст - шесть десятков лет!
Жизнь пролетела журавлиной стаей...
Да пышный волос поменял свой цвет,
И сеть морщин, что только украшает.

Что пожелать тебе, сестра моя? -
Здоровья, счастья, мира в твоем доме!
Ведь мы с тобой кровинушка одна,
И я об этом постоянно помню.

Гулять сегодня будем в полный рост,
Как на параде под фанфары марша.
Вставай зятек, тебе и главный тост,
Поздравить свою жинку-юбиляршу!

Давай смелей, здесь все свои кругом, -
Детишки, внук, соседи... все, как в песне!
И от наполненных бокалов звон,
Пускай летит до самого Полесья!