Мы все в плену у февраля...

Дейв Гахан
Мы все в плену у февраля,
Слегка морозит, но иначе-
Уже капель на крышах плачет
О солнце радужном моля.

И хмурясь шлёпая по лужам
Прохожие мелькают в такт..
Февраль, ну где же твоя стужа?
Дождя лишь сильный водопад.

Застыла Вена в серых буднях,
Накрыл её седой туман.
Лишь ветер временами дунет-
Зимы последний талисман.