Мои грёзы

Ильдар Абдрахманов
"Мои грёзы".

Твой взгляд чудесный оценил,
Меня своей страстью озарил,
Моя душа в радости большой.
Эти глаза весёлые зовут,
Слышу я голос родной,
Мои грёзы в сердце живут.

01.02.2016 год.