О прошлом

Анна Дани
Спасибо за твои прекрасные слова -
В них предан ты своим желаниям.
И веришь все сильней день ото дня,
Что будет кончено столь долгое прощанье!

Пусть в этой тихой тайной темноте
Слова о нашем будущем звучат.
Пускай они совсем не те,
Но не сказать нельзя, об этом не молчат.

Мы и не вместе, и не врозь.
И постоянно что-то нас разъединяет.
Но тот подаренный букет из красных роз
Твои слова еще раз подтверждает.

Один лишь вечер провели вдвоем,
А поцелуй все сохранил у нас в сердцах навечно.
Но песен под гитару больше не поем
И изредка мы вспоминаем эту встречу.

Читая мои строки, не грусти.
Быть может, это не конец, а долгое вступление.
Ведь жизнь хитра, ее не провести.
А этот день - секундное мгновение.

06.02.2014