Лишние люди

Владимир Ганночка
           Кто позабыл о прошлом
                на планете,
           Тот новизны совсем         
                не замечает.          
           И заменить его
                сегодня некем,
           Уверено, он
                без туда считает.
           И подчинившись
                общему закону,
           Что у него как
                догма существует.
           Спастись нисколько
                даже не рискует,
           И с ним другие
                в том болоте тонут.
           Кто днём одним
                живёт без всякой цели,
           Тот сам себе
                зубами яму роет.
           И тех, кто как-то
                чудом уцелели,
           Их за собою
                увести настроен.

                г. Ялта.31.01.2016г.

                Ганночка В.Д.