Мои стихи согреют ваши души

Раиса Полева
Передо мною лист бумаги, чистой белой,
Ни буквы нет, ни слова, ни строки.
Беру я ручку, и через минуты,
Из-под нее рождаются стихи.
Для пародиста то ж родилась тема:
Он может посмеяться от души.
Ну например, пародия такая:
"Зачем рожать, ты просто напиши."
Не спорю с ним, ничуть не обижаюсь,
Он волен что угодно ПАРОДИТЬ,
Стихи живут, из-под пера рождаясь,
Какие родились, таким и жить.
Они как люди, разные такие,
Кому-то - хороши, кому - плохи.
Я верю, чью-то душу отогреют
Душой моей рожденные стихи.