Инструкции

Станислав Ларьковский
Да, есть инструкции для мозга
кому они полезны с розгой
кому с хорошим тумаком
но кто мечтает о таком

как доказать что в чём-то прав
другого логикой поправ
тогда не надо лишь пенять
когда друзей начнёшь терять

когда докажешь правоту
у друга вызвав зевоту
орать ты будешь что есть мочи
но друг растает где-то в нОчи

свою докажешь "кочку" зренья
мы бога разные творенья
и то что вдруг тебе по нраву
отвергнуть может друг по праву

для всяких жизненных конструкций
нам не написано инструкций.
умом мы вроде-бы не лОхи
бывают выводы лишь плОхи