попробуем

Баяндина Дарья
Давай попробуем забыть , все мысли просто отпустить
И как раньше , будем просто вместе быть
Возможно все измениться , я буду той кем хочешь ты
Послушай ритм, как сердце моё бьется
О, любовь моя, не оставляй ! Мне без тебя не выжить
Жизнь - море , и я без тебя ко дну иду, не остановить
Будь со мной , подари мне этот воздух, иначе задохнусь и не проснусь