Никого не осталось

Раиса Полева
У меня ни подруг, ни друзей,
Может быть, я сама виновата,
Растеряла я их по пути
Моих добрых и верных когда-то.
То ли быт затянул, то ли злость,
Может, зависть во всем виновата.
У кого-то не очень сбылось,
А кого-то забыла когда-то.
Кто-то в бизнес по уши ушел,
Кто-то вечно решает проблемы,
Ну а с кем-то еще говорим,
Но уже не на общие темы.
Оглянулась - кругом пустота,
Одиночество в сердце прокралось,
Ни друзей, ни подруг - никого,
Вот еще бы врагов не осталось.