Душевный плач

Натали Абжанова
               

Нет у давности этой срока
И говорить об этом - одна порока...

И сколько б дней не минуло ныне,
душа родных болит в бессилии...

Подобное кто из родителей переживает
Не знает- зачем свой срок здесь проживает...

Меня коснулось сия участь тоже
Поэтому и знаю- Что значит Ваше горе?..

Прими Душа родная и ушедшая
Молитву скорбную взошедшую

На небеса что Раем величаются
Вот так уж в нашей жизни получается...

А нам родителям что остается?
Душевный плач!- в народе он зовется...

Скорбим и молимся, и слезы утираем
Когда это закончится, даже и не знаем...

Но жизнь продолжается и усыхают слезы
И лучше возложить прощальные мимозы

Душа цветка пусть возродится
И новая ДУША пусть на земле родится...