Внутренний зверь

Эл Леонтьева
И не с кем поговорить
Этим ужасным вечером.
Хочется лишь скулить
И забыть о своей человечности.

И забыть о любви и счастье.
Это всё неподвластно зверю.
И молчать, и молчать, и молчать.
Звери ведь говорить не умеют.

И прожить вот так целую вечность,
Не чувствуя ничего.
___________________

- Ты вот так вот хотела, верно?
- Верно. И что с того?

1 февраля 2016