Сыграй мне

Александр Меркачев
Сыграй мне композицию на тему,
На тему беспокойных облаков.
И так легко я полечу по небу.
Как облако я стану бестолков.

А чтоб не грустно было,то до кучи
Друзей возьму лететь с собою я.
И соберёмся мы огромной тучей,
И дождиком прольёмся на поля.

Сыграй мне композицию на тему,
На тему переливчатой волны.
Я понесусь по морю белой пеной
До берега.где сбудутся все сны.

А чтоб не грустно по пути мне стало,
Друзей бежать возьму с собою я.
И соберёмся мы девятым валом.
И с гребня будет видно где земля.

Сыграй мне композицию на тему,
На тему угасающей любви.
Туда,где я ещё ни разу не был
Прошу тебя.ты больше не зови!

Мне было грустно.муза отдыхала.
Проснулась,веселей не стало мне.
И распростёрлась тяжкая опала.
Зима в июле.осень по весне!