Красавица

Таня Гол
Картинка взята из интернета.


Мне худеть не нужно вовсе,
Пол сотни вешу килограмм,
А остальное, без вопросов -
Харизма, сексуальность, шарм.
Я выгляжу отлично, словно
Красавица канадка Бланш*.
Всегда мне двадцать, безусловно,
А остальное – это стаж!


*Бланш - героиня романа "Дочери Калеба" Арлетт Кустюр