Евро - Колизей!

Мерси Боку
Русь  вывели  в  Брюсселе
На  Евро - Колизей!
Трибун  ряды  взревели
Славян  распни!  Убей!

Сжигай  напалмом  хаты!
Всю  землю  забирай!
В  Донбассе - Базам  НАТО
Фашистский  Бундес - РайХ!

Сбивая  - самолёты,
Резню  их - оправдай!
Детей  стреляй - с  налёту!
Минируй  и  взрывай!

Сей  смерти - в Украине!
Руби - славянский  Дух!
Ведь  в Геях  США - отныне
Большой  Кремлёвский  Друг!

В  Ню-Йорке - и в Пекине
Спи  Расшенька!  Бай - бай!
Жри  квоты  по  мякине!
С  блох  санкции  снимай!

Нерон - ей  щиплет  ляжку,
А  Гитлер - сиську  жмёт!
Какой  же  Гут - Кремляшка!
Друг  Рашка - P A T R I O T!