Посмотрим

Евгения Гурьева
Чёрно-серая вата из туч.
В ней молчание снега.
Просто кто-то подводит черту
Под началом побега.

И другие реальности ждут
Глубиной океана.
Ты шагаешь по тонкому льду
В хрупкость самообмана.

Ты не знаешь дороги назад.
Или просто не хочешь…
Пусть вселенную прячут глаза.
Так путь в сердце короче.

И не стоит держать. Пустота
К слову вечность синоним?
Или нет? Подождём новый старт.
Ну, а дальше? Посмотрим!