Рецензия от Вячеслава Сульпиева

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Розовые очки» (Валентина Объедкова Кузина)

сквозь неизбежность, пробиваясь,
ища приют!
мы обнажаем наши души,
куда плюют!
встречаем с радостью невзгоды,
как перст судьбы!
не помня, по большому счёту,
чужой вины!
не стонем, мукой изнывая,
нас не сломать!
цены отчаянья не зная,
мир не понять!
мы были, есть и вечно будем,
пусть вопреки!
мы просто верим, верим в чудо,
мы чудаки!

Вячеслав Сульпиев   01.02.2016 05:37