Перебирая женщин имена

Евгений Гущин 2
                *****
Перебирая женщин имена,
Пускаясь в чувства сна воспоминаний,
      Какая-то душевная волна
      Теплом оживших, радужных желаний.
Средь многих женщин дорогих имён,
Что появлялись, словно луч рассвета -
       Тот первый луч! Всего дороже он!
       Весна Любви!  А дальше чувства лета…
Весны ушедшей чувства не вернуть.
- Любовь и страсть во сладость лета вносим.
       Пытаясь снова сердце распахнуть.
       И ощущаем где-то рядом осень.
Курортный чаще поиска роман
Воображений полный и печали.
       Плывёшь как будто в розовый туман,
       И снова в прежних чувств своих начале.
А время будто ускоряет ход,
Как отрывая лепестки ромашки.
       Но, ты, попавши в чувств водоворот,
       Уже боишься допустить промашки…

                *****