В зеркале холодных рек

Константин Попцов
В зеркале холодных рек
ты купаешься,
Птицей белою скользишь,
отражаешься.
Чай из трав да из цветов
не кончается.
Музыкой твоих стихов наполняется.

Сколько, девочка моя,
нужно вынести?
Полюбить через края,
да снова отпустить!
Боль струны в моей душе
ты услышала,
Светлой нитью мне любовь тонко вышила.

В озере моей души
ты купаешься,
Да белым лебедем ты в ней
отражаешься,
Чай из трав да из цветов
не кончается.
Музыкой наших сердец наполняется