Сверхсрочный

Марк Эндлин
За бруствером чувств, какофонией слов
Аэропортный шлаrбаум.
Сверхсрочный  сержант Никоднм  Иванов
Сказал мне: «Прощай, Апфельбаум.

Бриллиантов  и золотa вроде бы нет,
И ты-это ты, а не я,
И выдаден правильный документ
В страну, где несчетно зверья.

Ты нас променял неиэвестно на что,
Огветственности   никакой,
Не пожалей смотри, дурачок,
О том, что слиняешь  весной.

А если устроишься  там  хорошо,
То  вспомни,  что ты не  один,
Что вызова ждет от тебё корешок 
Сверхсрочный сержант Никодим.