Рецензия Александра Банмана

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Судьёй будет слово» (Валентина Объедкова Кузина)

над судном жизни быть хотелось капитаном, -
штурвал взял смело в свои руки человек;
курс свой держал, руководясь самообманом, -
цель потерял и катастрофы не избег.
Отверг Того, Кто совершен в Своих деяньях,
Того, Кто знает всё на свете наперёд,
неумолим в Своих любви благодеяньях,
Кто в рай, помиловав, поверивших ведёт.
Пора довериться Благому Капитану,
оставить все свои погибели пути,
не поклоняться никакому истукану
и счастье жизни в Вечном Боге обрести!
Во всяком сердце свято место капитана –
Там пребывать должнО Тому, Кто без изъяна.

Ему Святому - честь и поклонение!
Аминь!

Александр Банман   31.01.2016 23:21