Как убить прошлое?..

Анна Верстова
Как убить прошлое? Твоё прошлое как убить?
Оно ночью зверем диким бродит, оставляет следы...их не скрыть...

Мне бы выйти на утёс ранним  утром над морем,
Чтобы ветер его прах разнёс!... отпустило б меня на волю..



Как простить мне обиду? Как ошибку твою простить?
Мне пути из тоски не видно...А хотелось бы просто любить...

Мне бы спеть тебе песню такую, чтоб на солнце сияла от слёз...
Чтоб прощенье, любовь и вера растопили души мороз...