Лучше не усложнять..

Рус Любомир
Возможно: Смысл жизни в том -
Чтоб не зациклиться ни на чём..
Главное успеть себя понять и
Научиться  себя чётко уважать!!!
Уважать такого-Неловкого,смешного..
Таким...............
Каким  ты есть.   Какой  ты  Весь...)))

//С Улыбкой//