И я ушла в себя

Теффия
Как много в многогранном этом Мире:
Унылых,  умных, странных,  слабых, сильных.
Одна из них - и я, и среди них - и ты -
Мой ясный сокол бесподобной красоты.

Ты  в бытие, как снег лавиною, сошёл -
Без спроса и без стука в жизнь мою вошёл.
Мне так хотелось верить - это навсегда.
Мне так хотелось заглянуть в твои глаза.

Мне так хотелось слышать голос твой живой.
Мне так хотелось быть всегда-всегда с тобой.
Но ты ушёл в народ, мне слова не сказав,
Ведь нет же у меня на тебя (вовсе) прав.

И я ушла в себя, вернусь уже нескоро,
Но воротившись, знай - возьму тебя измором.
Но воротившись, буду страстно вновь любить.
Тебя любимый не могу отдать! Забыть!

Ты самый лучший, самый, самый, самый!
Желанный ты, бесценный фрукт, упрямый.
Ты жизнь прошедшая и настоящая.
Ты моя выдумка безликая,
Не говорящая.