идем

Алексей Куценок
идем
нога в ногу
следы остаются золотом,
солью
пеной
морской

нас не найти
не уморить голодом
нежностью
сном
тоской

эпохой последних минут
по кругу
пуская свои корабли
вдали
тянем ладони югу
северу
небу
земли

сахарными губами
целуя друг другу
глаза
бьется в нас
день
гроза
ливень
айсберги
огоньки
тянется бирюза
по проводам
гудки.


черным залит закат
песок вытряхивая из ниц
кормим память
кожу
рай
ад
хрупкостью наших ресниц

,
таем
любим
и будем


взрываем в небе салют
идем
позабыв о чуде

туда
куда нас
позовут.