заблудившись

Сафал Коруурпати
Заблудившись потерялся
Среди лживых фраз
С одиночеством остался
Ведь не в первый раз
Вера в чудо растворилась
Словно рафинад
С ней надежда испарилась
Вот такой расклад
Время вырастит я знаю
Новые ростки
А пока все увядает
Как в жару листки
Потерявшись заблудился
Может не найдусь
С грустью снова улыбнулся
Ну и хрен с ним , пусть