Маскарад

Владислав Тамга
- Зачем мы здесь, - спросил я как-то Бога
- и для чего нам этот карнавал,
где вместо лиц - личин лукавых пляска
на маскараде среди треснувших зеркал...
...с печальным звоном рвутся струны судеб,
им вторит Реквием блестящих медных труб,
и мы теряем тех, кто жизнь не сдюжил,
земле оставив лишь бездушный труп.