После вечности

Искандер Мустафин 2
После вечности моей
Мне чуть чуть осталось дней
И смотрю в небытие
Это точно не мое
Это грань а не черта
В сердце бьется темнота
Мне опять ее пройти
Затерявшись в том пути

    ПРИПЕВ:
Может я совсем не то
Кто расскажет мне про то
Кто поможет отдалить
То что мне мешало жить


И на грани бытия
Вновь ищу чего то я
Понимаю и молчу
В свое прошлое лечу
Загадала снова боль
Тот неверный тот пароль
Резко кто то осадил
Вновь то зеркало разбил

    ПРИПЕВ:


А я знаю не про все
Но опять меня несет
Через запад на восток
Где как прежде одинок
И молитвы те пути
Ими надо мне пройти
Вновь подняться в небеса
Чтобы правду рассказать

    ПРИПЕВ: