тт

Фролл
Точка точка. Родная, ты помнишь, как всё начиналось?
Точка точка. Помоги мне, пожалуйста, я тону.
Я любила людей, но, наверное, самую малость,
Раз они так просто тянули меня ко дну.
Точка точка. Мне нужно послание этой ночью,
Из твоих, как обычно стихов, что внутри наизусть.
Меня люди любили, но, видимо, так не очень,
Что теперь я не знаю, куда подевать всю грусть.
Точка точка. Опять утянули в свои капканы.
Точка точка. То, что хотела, приобрела.
Теперь нестерпимо - водить по истерзанным ранам
И на бегу смотреть во все зеркала.
Точка точка. Сказать бы себе "довольно",
Встать на месте, ответить на все "зачем?", "почему?".
Видишь? Можно писать без единого слова "боль", но
Точка. Точка.
Мне больно здесь одному.