Проще верить в чудеса

Александр Лицкевич
    Проще верить в чудеса:
    В клады!
            В дивные леса.
    А реаль куда посней,
    Прозаичней.
               И - ясней.

    Можно в руки взять корзины,
    Сбегать шустро по грибы;
    Заметелить в шубе в зиму
    Без пыхтелей и кабы...

    Посидеть с удьём у речки,
    Сбасаножить по лужку...
    Съесть кило с подругой гречки
    И про это не гу-гу.

    Жизь поспешно качевряжим,
    Загоняем сами в грусть;
    Апосля - тома бумажим.
    До побачи!
              С сыроежками вернусь.
          Ля-Фа-Рэ (11:58)
           Л.А.Ф.