Бросить все

Марина Долгорукая Левина
 
Бросить все,
зарыться в листья,
красной шапкой маякнуть,
бряцать фразами жи-
листыми,
пролагая чей-то путь;
закурить,
хотя не куришь,
в дорогом пальто кутить,
а в кармане -
хлебный мякиш,
с ним и жить.