Не может счастье вечно длиться...

Анатолий Гаркавцев
А я не буду унывать,
Ведь так должно было случиться.
Нам вместе не дано шагать,
Не может счастье вечно длиться.

Когда-то нас судьба свела,
С тобой друг друга полюбили.
Она же нас и развела,
Но вот любовь мы сохранили.

Пусть вместе быть не суждено,
И навсегда мы расстаёмся.
Но знаем мы с тобой одно:
Через столетия найдёмся...
01.02.16