Свободу можно обрести...

Галина Долина Красильникова
Бурлила гордая река.

Её теснили берега.

И ветер горный обжигал,

крылом касаясь.

Вода кипела горячо,

толкала бЕрега плечо;

скакала смелым циркачом,

вдаль прорываясь.

Но вот и море впереди!

И все пороги позади...

Свободу можно обрести,

в простор вливаясь!