О людях

Дмитрий Павлов 3
Чем ближе люди,
Тем больней обида,
Которую они
Способны нанести.

        А люди,изощрённые в обмане,
        Всегда нас будут честности учить.

Людей,и правда,не поймёшь.
Им правду заменяет ложь.

        Чтоб людям честь не потерять,
        Неплохо честью обладать.

Жалко людей,кто без любви
Покинет этот мир,
Кто редко слышал "Я люблю"
И сам не говорил.

        Улыбка-это наш портрет.
        С улыбкой-люди,без улыбки-нет.

У птиц только тела летают.
Люди душою воспаряют.

        Люди не забывают зла,
        Ну а добро недолго помнят.

Всё дорожает в нашем мире,
Лишь с людской совестью морока.
Она совсем подешевела.
И поделом.Чего в ней проку?